Поиск
  • Vladimir Orlov

День 80. Чистые пруды

Пост обновлен 30 апр. 2019 г.



29 сентября 2017 года


Чистые пруды, МОСКВА. Проделал последний участок пути от деревни Москва в Кировской области моего родного города и по совместительству столицы России. Проект "До Байкала, вокруг него и обратно за 80 дней" завершен. Все эти 80 дней я был в дороге по России, плюс слетал с Байкала в Нью-Йорк и обратно, но нью-йоркские дни, конечно, в общий зачет не включены. Позади 21 субъект Российской Федерации и 16,272 км. Как лучше гор могут быть только горы, так и лучше дороги может быть только новая дорога; лучше законченного пути только новый путь.


О чем уже и думаю... и даже начинаю планировать. Но сегодня - выставляю свои "итоги" и свой "рейтинг" 80-дневного путешествия по России, - конечно, совершенно субъективный, потому что это - МОИ впечатления и МОЕ видение моей Родины. Никому не навязываю, - но рад поделиться.


(Фото, которое сверху, я сделал ровно за одну тысячу километров до Москвы, на бульваре в Кирове. А на фото справа: значки из городов и краев, которые проехал... всего 50 городов и сел, так что не все здесь поместилось, да и не везде уже выпускают местные значки).