Поиск
  • Vladimir Orlov

День 25.Сервис-подытоживаю Красноярск

Пост обновлен 6 мая 2019 г.

Красноярск. Проект "До Байкала, вокруг него и обратно за 80 дней". Проехал 16 субъектов Российской Федерации и 4,457 км. Впереди еще как минимум 5 субъектов и 10,550 километров.



25 июля 2017 года


Сервис-подытоживаю Красноярск. По разнообразию и качеству ресторанов Красноярску далеко до Новосибирска, да и до Томска. Но все-таки пару вполне симпатичных мест в центре города, чтобы поесть, я нашел и готов выставить им "зачет". «Бар Булгаков» - место и вкусное, и стильное: с книгами над баром и с тазами в рукомойниках. Извините, в мои привычки не входит снимать в туалетах, а вот в "Булгакове" именно там самый прикольный дизайн. Спасибо Адлану Маргоеву, который дал "наводку" в "Булгаков"!


Если вам нравится стиль чайхоны, то вполне можете перекусить в заведении «Баран и бисер». Ничего выдающегося, но все съедобно, и ничего провального.


"Зачет" получают и «Огни Енисея». Гостиница эконом-класса, по ценам, полностью соответствующим тому, что заявлено. Отель советский (как и очень многое в Красноярске), но отреставрированный. А еще – и это «еще» главное – в номерах есть балконы. Балконы с видом на Енисей! Гостиница-то прямо на реке! Ну что мне еще надо. Вышел на балкон… взял черешню… или стаканчик… и любуйся на мост, любуйся на могучую реку и на могучий мост через нее


Но теперь время сказать: до свидания, Красноярск. До свидания, Енисей. Завтра - Тайшет.