Поиск
  • Vladimir Orlov

День 76. Сервис-подытоживаю Пермь

Пост обновлен 1 мая 2019 г.

Пермь. Проект "До Байкала, вокруг него и обратно за 80 дней". Часть третья: "В Москву! В Москву!". Проехал 20 субъектов Российской Федерации и 14,600 км. Впереди еще как минимум 1 субъект и 400 километров.


22 сентября 2017 года



Сервис-подытоживаю Пермь. Общее впечатление - позитив. Отель "Амакс" - название безликое, сетевое, стиль тоже бизнес-безликий, зато номер просторный, чистый, а обслуживание безукоризненное. ё


Поужинать? Нет лучше места, чем пермская "Экспедиция". Конечно, сетевое. Конечно, дорогое. Но ведь я всегда любил эту сеть и эту северную еду. Пермская "Экспедиция" демонстрирует высший класс олениной, которая тает во рту. Таю и я. А тут еще баянист... А уж когда к баянисту присоединился балалаечник, и они лихо сыграли «На лабутенах», - что может быть более русского народного? Остается одно: забраться в фирменный "экспедиционный" вертолет и "порулить".


Что касается обедов, то полностью провалился "Арагви": там ничего не знают про грузинскую кухню, обходите это красивое здание за верстку. Зато в непретенциозном дешевом "Хуторке" рядом с эспланадой про украинскую кухню знают, похоже все... и даже с вишневыми варениками не халтурят.